Прошивка навигатора

Прошивка навигатора

прошивк навигатора,закачка карт в навигаторы,обновление карт в навигаторахЛюди, где я?- На Земле. А если точнее? - А если точнее, то это уже не у людей спрашивать нужно, а у GPS – навигатора. Потому, что данное устройство поможет найтись каждому и найти каждого. Были бы только карты хорошие поставлены, да прошивка навигатора сделана качественно, и тогда никакие буераки и буреломы ни автомобилистам, ни туристам не страшны. А впрочем, как и пробки на дорогах большого города. Дело в том, что современные GPS-устройства даже эту, не совсем приятную, особенность учесть могут, избавив водителя от утомительного и бесцельного времяпровождения.

 

 

К счастью, давно прошли те времена, когда желающие найти адрес по GPS-навигатору вынуждены были долго ждать его ответа. Действительно, гораздо проще было спросить дорогу у прохожих или у бабушек, торгующих семечками. Они и направление, и адресок без всякого Интернета в два счёта подсказывали. А навигатор долго думал, размышлял, что-то искал, в общем, заработал себе подобными действиями не очень хорошую репутацию. Сейчас же GPS-навигатором оборудована практически каждая машина такси. Люди по достоинству оценили возможности и способности этого устройства и с удовольствием пользуются им. Поэтому и такой вопрос, как прошивка навигатора стал весьма актуальным.

Что же это за процедура такая и в чём она заключается? Существует 2 варианта понимания термина «прошивка навигатора». Первый относится к восстановлению программного обеспечения устройства. Например, то, что навигатор «зависает» на стартовой картинке и не хочет больше ничего ни показывать, ни искать, характеризуется словосочетанием «прошивка слетела». В этом случае, нужно перепрошить навигатор, т.е. вернуть его к жизни и заставить нормально работать.

Второй вариант связан с расширением уже существующих возможностей навигатора. Пользователю очень хочется сделать устройство более современным и быстрым за счёт установки новых программ, изначально не предусмотренных производителем. Что ж, вполне законное желание. Нужно только помнить о том, что улучшения и повышения производительности допустимы далеко не для всех моделей GPS-навигаторов. Чтобы решиться на подобную прошивку, нужно на 100% быть уверенным в собственных действиях. Поэтому, если Вы не желаете усыпить своё устройство навеки вечные, лучше, всё-таки, обратиться в сервисный центр, оказывающий подобные услуги.

Также в понимании пользователей прошивка может быть связана с установкой более новых карт для навигации. Дело в том, что большинство навигаторов поставляются с уже установленными картами и программой навигации, которая работает именно с этими картами. Но очень часто в процессе эксплуатации устройства возникает необходимость, например, в картах каких-то других областей и регионов, которые изначально не устанавливались. В этом случае речь тоже может идти о прошивке навигатора, но уже в отношении обновления карт.

скидка 10% при заказе с сайта

Мы давно занимаемся ремонтом всевозможных электронных устройств. В нашем сервисном центре знают, как починить даже, казалось бы, безнадёжно испорченные аппараты. Телефоны, ноутбуки, приставки и, конечно же, GPS-навигаторы оживают в руках наших опытных мастеров. Нами осуществляется замена комплектующих, ремонт аппаратного обеспечения, прошивка устройств всех брендов и производителей. Поэтому, если Вам необходима прошивка навигатора и Вы не хотите рисковать его целостностью и работоспособностью, обращайтесь к нам. У нас есть все необходимые для прошивки программы. Мы никогда не делаем того, что может навредить аппарату и всегда готовы помочь нашим клиентам!