Отзывы учеников об обучении в нашей школе ремонта электроники

 Я пришел к вам на обучение, не сразу , сначала я обратился к посредникам которые сами не обучают, а посылают обучаться не понятно к кому.
После общения с преподавателем Эдуардом ,я с первых минут понял что попал в нужное место и идти куда то дальше мне не нужно.
Мы начали изучать курс по ремонту ноутбуков, но по факту Эдуард Юрьевич, учил меня еще и ремонт у "мобилок", я спрашивал ,а он отвечал (классный мужик).
Пару слов о преподавателе , он реальный профессионал своего дела, у него есть учебные материалы, он даже делал вырезки со статей с форумов ремонтников и я их изучал, сразу видно что человек имеет многолетний опыт в преподавании.

Сначала он мне показывал как делать, потом смотрел стоя в стороне как я выполняю работу, чтобы я не «накосячил» нигде, это важно когда тебя не бросают ,а грамотно контролируют. Так же я всегда знал что могу задать вопрос и Эдик без тени зазнайства даст толковый ответ, вообще это редкая черта характера мастера, отвечать простыми словами, о сложных моментах микроэлектроники.

Считаю, что те деньги которые я уплатил за обучение ,слихвой окупили себя, так как я после прохождения обучения  стал решать более глубокие проблемы в электронике и помогать большему количеству людей и зарабатывать как следствие больше денег. Однозначно я бы хотел чтобы другие люди прошли обучение в этом сервисном центре, так как мне одному с этим «гемороем» проблем в электроники не разобраться)))

Спасибо Эдуарду!

Валерий 25 лет Санкт - Петербург 
http://vk.com/id142285576 
почта: iii.white.wolf.iii@yandex.ru




Дмитрий,  приветствую!)  Обучение прошло отлично!  После курсов появилась уверенность в собственных силах как мастера по ремонту, материал преподносили доступно, было много возможностей для практики. До сих пор занимаюсь ремонтом электроники благодаря  Вам и особенно Эдуарду!)

Марат  Саляхутдинов

Санкт-Петербург  27 лет
страница вк: https://vk.com/id9677338




Анатолий Нивалов


Я пришел к вам из школы, которая себя представляла как школа по обучению ремонта ноутбуков, но посмотрев то чему и на чем они меня хотят обучать, я сразу отказался, они меня хотели установке виндоус научить))) Я им сказал что я вам сам могу все это преподать!!)) И они потом посоветовали мне ваш сервис-центр на Удельной, меня интересовал ремонт материнской платы,прошивка биосов,паяние на инфракрасой станции и приехав к вам я увидел все необходимое оборудование для этого и пообщавшись с Эдуардом ,мне стало ясно что здесь меня научать точно чему-то новому!)) О преподавателе могу сказать что он очень позитивный человек, научил меня как быть с 80% самых частых неисправностей,конечно в рамках этого курса,сколько я у вас обучался,в районе 1,5 месяцев, невозможо впихнуть то что в институте обучают 5 лет ,чтение схем и т.д но все же.

Те умения и навыки которые я приобрел у вас на обучении, я использую уже на протяжении 2 лет в своем сервисном центре, вы мне дали основу, а дальше с помощью опыта и практики я приобрел остальное, необходимое для мастера электронщика.

Если сравнить сколько денег я зарабатывал раньше до обучения, и сейчас, по ощущениям конечно гораздо больше, хотя скажу по секрету я их особо не считаю)) хотя наверно стоит начать))) Цену за курс ,считаю нормальной, хотя сейчас уже честно не помни даже сколько платил. Я конечно же не хотел бы чтобы другие люди получили, такие знания, зачем мне конкуренты))) Спасибо вашей школе и конечно ,моему преподавателю Эдуарду Авдееву.

Анатолий Нивалов  35 лет
Гатчина
владелец сервис-центра : GTN47 https://vk.com/gtn47ru

 


Отзыв Меира Машарского



Я пришел к вам на основной курс по ремонту телефонов. Сначала честно говоря у меня были мысли , что может не стоит платить такие деньги за обучение, а просто купить аппаратуры нужной и по пробывать разобраться во всем самому, с помощью интернета, но в процессе обучения понял, что до некоторых моментов я бы очень долго доходил сам и эта идея развеялась))) 
Про преподавателя могу сказать , что Денис отличный специалист, настоящий профессионал своего дела, объяснял все понятно и доходчиво, если даже что то не получалось ,останавливался на этом более подробно, а не так что один раз показал ,понял не понял, идем дальше, такого не было)
          Считаю что у вас я научился фундаменту, основам по ремонту и пайке телефонов и планшетов. Это как в школе, сначала ставят руку на прописи, а потом нужно просто набивать ее и набивать, так что теперь только чинить-чинить-чинить и буду накапливать опыт. Те знания, которые я приобрел у вас, для меня были чем вроде повышения квалификации, потому как база у меня была, после обучения я теперь могу клиенту грамотно объяснить, что с его устройством )) 
         Что касается цены за обучение, то считаю если разделить все то время , которое мастер мне уделил лично, на стоимость , то получится как будто я позанимался с репетитором по английскому и т.д а знания, которые я приобрел они гораздо ценнее, ну вы понимаете)))
         На самом деле, информация бесценна и каждый ее может продавать за ту цену которую считает нормальной) По сравнению с другими у вас даже очень не дорого, потому что я знаю школы в Питере, где берут в районе 40000р и паять даже не учат, не будем называть имен))) А у вас углубленный курс, с пайкой, «ребол» и т.д нашел только у вас. Мне понравилось ,что у вас все прозрачно и честно, то что обещали в начале обучения ,тому и научили, это факт. 


Хочу сказать ,что я очень благодарен вам за то что вы меня обучили, это здорово когда люди чему то учаться!) В скором времени думаю придти к вам на курс по ремонту нотбуков к Эдуарду, но это немного позже)) 

Моя почта : Magicmeir@yandex.ru
Я в вк :  https://vk.com/meir_masharsky




Видео отзыв нашего студента  Кислота Владимира



Отзыв ученика Серебрякова Александра после прохождения курса по ремонту телефонов и планшетов.

"Я решил пройти курс самый полный по ремонту телефонов, в начале конечно были сомнения, потому что много где был и смотрел разные школы, я сначала приехал к вам, а потом съездил еще в 3-4 школы посмотрел что там, честно вам скажу что такого количества оборудования как у вас я не не нашел ни у кого, плюс после общения с мастером, который все адекватно и логично объяснил, стало понятно, что будет происходить и что есть конкретная программа обучения, а еще понравилось , что есть отдельное, специально оборудованное место для обучения, т.е у вас серьезный подход, это факт.

Про преподавателя ,  Дениса, могу сказать, что он отличный парень, объясняет все очень доступно, если что было непонятно, повторял столько , сколько нужно раз, у него очень ответственный подход, благодаря ему я научился паять под микроскопом, чего раньше не умел. Кстати еще здорово, что у вас обучение было почти месяц с хорошей интенсивностью, 5 раз в неделю, я считаю, что именно так лучше всего и усваиваются знания.

Сейчас я работаю в сервис-центре, это 3-й мой сервис в который я пришел устраиваться после обучения, на собеседовании я честно сказал, что умею, сказал что опыт у меня совсем небольшой, и меня взяли , вот уже работаю почти полгода и доволен.

Я кстати после прохождения  у вас обучения, приобрел совершенно новую профессию, раньше я работал совсем в другой области, так что теперь поднимаю свою квалификацию и мне это нравится.

Цену за курс считаю полностью адекватной и соизмеримой, тем более опять же в сравнении с теми предложениями, что были тогда на рынке Питера, по обучению.

Вашему коллективу, я желаю большой удачи и процветания, Денису огромный привет, так же мастеру Эдуарду и Лауре, побольше бы таких честных и добросовестных людей как вы! Спасибо."

если что звоните : +7911 008 18 08

почта :  Sao.jm7@gmail.com




Видео - отзыв ученика Боровицкого Сергея, после прохождения курса "Мастер по ремонту ноутбуков и планшетов"



моя почта : sebo515@yandex.ru