Сервисный центр по ремонту телефонов или бюро ремонта телефонов

Наш сервисный центр по ремонту телефонов , иногда называют «Бюро ремонта телефонов» почему?

бюроремонта телефонов,сервисный центр по ремонту телефоновПотому что мы выполняем огромный спектр работ по ремонту. К нам в сервисный центр по ремонту телефонов или бюро ремонта телефонов , как вам больше нравиться, приносят аппараты с такими неисправностями как:

- Не работает тачскрин (или вовсе разбит)

-Не показывает дисплей (или горит белым цветом)

-Перетерся шлейф –это обычная неисправность в уже уходящих в прошлое моделях «раскладушки» и «слайдеры».

- Телефон сильно промок или его залили соком, чаем.

-Не идет зарядка или сломан разъем зарядки.

-Бывает так же что в телефон проник вирус при скачивании файлов из интернета и у него слетела прошивка ,т.е. необходимом восстановить программное обеспечение.

Вот с такими вещами наше бюро ремонта телефонов» ведет борьбу каждый день. В нашем сервисном центре по ремонту телефонов «Времонте» работают профессиональный мастера, они зарабатывают ремонтом на жизнь и поэтому довели свое умение ремонтировать сотовые телефоны до совершенства, они получают зарплату за каждый выполненный ремонт, не как раньше при «Советском Союзе» когда существовали «бюро ремонта телефонов»где платили оклад и не было сдельной работы и как следствие к ней относились халатно.

Кстати люди кому за 60,приходят в наш сервисный центр по ремонту телефонов и называют нас «Бюро ремонта телефонов» по старой памяти, мы всегда с уважением относимся к пожилым людям, а многим большинство работ выполняем бесплатно.

Главное и основное отличие нашего сервисного центра по ремонту телефонов от исторически древнего «Бюро ремонта телефонов» состоит в том что у нас установлено высокотехнологичное оборудование , которое позволяет с точностью 10 из 10 определять неисправность в сотовом телефонное и предсказывать дальнейшую жизнеспособность аппарата.

Так же ходили слухи что ,ранее когда существовали «Бюро ремонта телефонов» там вам могли подменить детали в телефоне, поставить запчасти более низкого качества и вы бы об этом не узнали, очень печально что и по сей момент некоторые сервисные центры по ремонту телефонов работают по тому же принципу, «поставь барахло сними хорошую деталь», голос недовольных граждан все чаще слышится со стороны сервисов находящихся в ларьках, которые не несут вообще ни какой ответственности перед людьми сдавшими им свои аппараты и могут съехать в любой момент. Такие случаи в таких горе сервисах как : вам сказали что поставили дорогой ,качественный оригинальный дисплей, содрали с вас денег ,а на самом деле установили отвратительного качества китайский фейк.

Так что ,обращаясь в наш сервис по ремонту телефонов, вы получаете:

-Высочайший сервис европейского уровня

- Мы используем в основном оригинальные запчасти

-Все работы выполняются по системе «точно - во время»

- По желанию клиента мы выдаем на подмену аппарат на время ремонта

- На все работы ,произведенные в нашем сервисном центре дается Гарантия

-Всегда приветливый и отзывчивый коллектив встретит и сопроводит грамотными консультациями по вопросам использования электроники

- Наши цены вас приятно порадуют, мы не берем денег за выдуманную работу

-Расположение рядом с метро «Удельная», буквально 1 минута ходьбы, а так же рядом с большим проездным проспектом Энгельса, делает нас досягаемым сервис центром со всех сторон.

В общем для того чтобы окончательно понять чем наш сервисный центр по ремонту телефонов «Времонте» отличается от совдеповского «Бюро ремонта телефонов» вам нужно к нам приехать.

Будем рады каждому из вас!!!