Выйдет ли IPhone 6?

Когда выйдет Iphone 5,выйдет ли Iphone 5,каким будет Iphone 5Слухов о том, когда выйдет и какой будет шестая модель в яблочном семействе iPhone ходит великой множество. Существуют даже сомнения в том, выйдет ли он вообще, а некоторые прогнозируют уже осенью этого года выход iPhone 6. Предлагаем систематизировать сведения, полученные из надежных источников и выяснить все подробности.

Когда выйдет iPhone 6

В отличие от, ставшего уже традиционным, летнего представления предыдущих моделей, iPhone 6, скорее всего, будет представлен в сентябре или октябре текущего года. Точнее месяц будет зависеть от того, когда iPhone 6 будет запущен в производство – в июле или августе. В любом случае приобрести новый iPhone можно будет в конце 2014 или начале 2015 года.

Каким будет iPhone 6

Предполагается, что Iphone 6 подвергнеться существенным внешним изменениям. Скорей всего, как сообщают раздичные источники, Iphone 6 станет еще тоньше, также измениться его ширина и высота. А дисплей обещают сделать изогнутым. Корпус Iphone 6 будет полностью из алюминия. Такое преобразование позволит iPhone 6 стать более легким и прочным, чем его предшественникам и избежать возникновения ненужных царапин.

Сведения о выходе iPhone 6 разрозненны и довольно приблизительны, так как этого требуют коммерческие интересы компании Apple. Однако это не может повлиять на уменьшение интереса к новому iPhone, количество слухов этот интерес только подогревает.