Ремонт сотовых телефонов Филипс

Royal Philips Electronics является одним из крупнейших международных концернов. Работая в области светотехники, медицинского оборудования и электроники концерн не обошел своим вниманием и рынок сотовых телефонов. Однако за 2006-2007 года концерн полностью продал китайской компании CEC подразделения, занимающиеся мобильными телефонами. Помимо производственных мощностей и исследовательских центров компания CEC получила возможность использовать бренд Philips в течение пяти лет.

За время своего существования телефоны марки Philips зарекомендовали себя с хорошей стороны. Качество, надежность, а в некоторых моделях и просто гигантское время работы без подзарядки заставляют людей делать выбор в пользу ремонта сотовых телефонов Филипс вместо покупки новой модели даже самого «навороченного» телефона.

Конечно, от случайностей никто не застрахован, поэтому сервисный центр «Времонте» предлагает свои услуги по ремонту различных неисправностей, в том числе и экрана телефонов Philips. Ремонт дешево можно сделать где угодно, но дадут ли вам там гарантию на свою работу? Не всегда. Сервисный центр «Времонте» предоставляет гарантии на ремонт телефонов Philips. Экран у Филипсов, кстати, по статистике – это самая «невезучая» деталь телефона.

Максимальную точность в определении неисправности телефона дает диагностика. Только после неё мы озвучиваем заказчику цену ремонта и запчастей. После оглашения цены только Вам решать, хотите вы чинить свой телефон или нет.