Ремонт телефонов Siemens

До 2005 года все телефоны под маркой Сименс выпускались подразделением Siemens Mobile, входившим в состав холдинга Siemens AG. Однако в 2005 году после запуска неудачной серии телефонов и падением спроса на всю продукцию подразделение Siemens Mobile было признано убыточным и продано компании BenQ. С этого времени телефоны стали выпускаться под двойным брендом – BenQ-Siemens. Однако вскоре и он прекратил свое существование.

Как показало время, телефоны BenQ-Siemens и Siemens оказались весьма работоспособными и «живучими». Поэтому ремонт телефонов Сименс до сих пор востребован. Сервисный центр «Времонте» предлагает свои услуги по ремонту и восстановлению телефонов Сименс в городе Санкт-Петербург. К вашим услугам работают два сервисных центра, расположенных на Лиговском и Ярославском проспектах.

Одной из самых частых проблем, возникающих у телефонов Сименс, требующих ремонта, является поломка разъема заряда. На втором месте стоит разбитый дисплей, на третьем – динамик и микрофон. Замыкает четверку так называемых «лидеров» поломок разбитый дисплей. Все это, а также многие другие манипуляции с вашим телефоном могут выполнить специалисты сервисного центра «Времонте».

В случае если проблема не выявляется при первичном осмотре, консультант нашего сервисного центра предложит вам продиагностировать телефон для определения его неисправности. По результатам диагностики вы сами будете решать, имеет ли смысл проводить ремонт телефона Сименс или дешевле купить новый телефон.