Acer Iconia -привет из будущего

Acer Iconia – привет из будущего.


ремонт ноутбуков Acer (Асер)Новинки электроники появляются каждый день и в больших количествах. На выставках презентуют всё более лёгкие, тонкие и функциональные устройства. По телевизору рекламируют уже не такие новые, но тоже лёгкие и умные планшеты, ноутбуки и смартфоны. И задача современного думающего человека состоит в том, чтобы, как можно быстрее, разобраться со всеми этими новинками, выяснить для себя целесообразность их приобретения и внедрения в собственную жизнь и побыстрее, пока ещё более новое и умное устройство не появилось.
Всемирно известный производитель таких умных и полезных электронных новинок Acer тоже не отстаёт от собратьев по цеху и постоянно преподносит поклонникам какие-то сюрпризы. Так, на прошедшей в Лас-Вегасе выставке CES-2012 этот производитель представил сразу два планшета: Iconia Tab A510 и Iconia Tab A700. Как и положено новинкам, оба устройства тонкие, с достаточно качественной картинкой, камерой, всевозможными разъёмами. Правда, потребитель сможет протестировать планшеты только во втором квартале 2012 года. А пока, давайте разберёмся с уже известными широкой аудитории пользователей устройствами Acer Iconia, а заодно и с некоторыми аспектами такого вопроса, как ремонт ноутбуков Acer в отношении ультратонких ноутбуков и планшетов.
Итак, корпорация Acer выпускает линейку ультратонких устройств Iconia.

Самое интересное из них – это, пожалуй, Iconia – ноутбук с двумя сенсорными панелями. Только представьте себе, открываете ноутбук, а перед Вами два сенсорных экрана. Кладёте обе руки на нижний экран, и появляется виртуальная клавиатура. А ещё у Iconia есть специальное приложение для любителей социальный сетей Social Jogger. Благодаря этому приложению, Вы будете получать все самые последние новости Facebook или Twitter при помощи специального виджета. Так что, Iconia – это не только красивое и стильное, но ещё и очень функциональное устройство. Хотя, эта красота иногда подводит. Достаточно большие сенсорные экраны делают такой ноутбук невероятно уязвимым. Поэтому ремонт ноутбуков Асер для Iconia – это не то, чтобы частое явление, но и не очень редкое.
Следующий умный гаджет от Acer – это Iconia Tab. Производитель выпускает 3 варианта Iconia Tab: Iconia Tab A500, Iconia Tab W500 и Iconia Tab A100. Первое устройство – это планшет с сенсорным экраном, созданный специально для любителей всевозможных игр и Интернета. Быстрый доступ к социальным сетям также есть. Так что, такой планшет легко станет нужной и полезной вещицей для многих пользователей.
Iconia Tab W500 – ещё одно инновационное устройство, созданное по принципу «2 в 1» (два в одном). Это и планшет и ноутбук одновременно. Дело в том, что кроме планшета с мультисенсорным экраном, в комплект этого устройства входит док-станция с полноразмерной клавиатурой. Нужен Вам планшет – пользуйтесь всеми преимуществами сенсорного экрана, играйте в игры, ищите необходимую информацию в Интернете и смотрите фильмы. Понадобилась клавиатура – тоже, пожалуйста! Можете работать даже за столом, как с обычным стационарным компьютером или ноутбуком.
Малютка Iconia A100 тоже легко найдёт своих поклонников. Планшет с диагональю экрана всего 7 дюймов сочетает в себе высокую производительность с невероятной мобильностью. Хозяин такого устройства может просматривать фотографии, пользоваться Интернетом и даже читать книги. Правда, такую малютку иногда не замечают, поэтому она часто становится жертвой всевозможных механических повреждений и ей требуется ремонт ноутбуков.
А вообще-то, абсолютно все умные устройства Iconia, действительно, являются отличной альтернативой привычного ноутбука. И соображают быстро, и картинку показывают качественную, а некоторые даже язык жестов понимают (Iconia). А если ещё и обращаться с ними аккуратно и бережно, то ремонт ноутбуков Acer (Асер) им долго не понадобится.