Ремонт ноутбуков Асус

Ремонт ноутбуков ASUS (АСУС)


Стильные и игровые ноутбуки ASUS.


ремонт ноутубков Asus (Асус) в Санкт-Петербурге (Спб)Те, кто хоть немного знаком с составляющими частями компьютера, знают, что материнская плата ASUS – это очень хорошо. Было бы это не так, не стала бы эта тайваньская компания всемирно известным производителем этих самых материнских плат и не продала бы их больше, чем любой другой производитель. Но, как говорится, платы – это, конечно, отлично, но одними платами сыт не будешь. Поэтому в настоящий момент ASUS – это не только комплектующие к компьютерам, но и телефоны, ноутбуки, оптические приводы и мониторы. Давайте подробнее рассмотрим ту категорию продукции, которая нас больше всего интересует, а именно, ноутбуки ASUS, а заодно и проанализируем некоторые аспекты такого вопроса, как ремонт ноутбуков ASUS.


Итак, производить ноутбуки компания ASUS (а точнее, ASUSTek Computer) начала достаточно давно. С тех времён сам ноутбук и его внутренности претерпели существенные изменения, из достаточно громоздкой конструкции превратившись в ультратонкий ноутбук. Сейчас ASUS выпускает универсальные, портативные, игровые, мультимедийные и бизнес-ноутбуки. Также есть особая категория – стильные ноутбуки, которая сочетает в себе все передовые достижения и стильный внешний вид. С последних и начнём наш обзор.
Гармония высоких технологий и природы. Именно так компания ASUS представляет ноутбуки серии Bamboo. Практически безграничные мультимедийные возможности, способность автономной работы до 10,5 часов в сочетании с отделкой из бамбука, невероятно элегантной и природной одновременно, делает эти ноутбуки единственными в своём роде. И наличие многочисленных международных наград (за лучшее качество, за живучесть батареи, за мощность) – лучшее тому подтверждение. Может ли потребоваться настолько совершенному устройству ремонт ноутбуков АСУС? Конечно, может. Если пользователь не оценит доставшееся ему сокровище и не будет относиться к нему с должным уважением. Речь идёт о всяких ударах и падениях ноутбука.
Ещё одна стильная модель ноутбука – это ASUS Automobili Lamborghini VX7, выдержанная в неподражаемом стиле суперкаров. Производительность данного устройства просто покоряет любителей скорости, а дизайн не оставляет равнодушным никого. Эта модель выполнена из алюминия, что повышает уровень прочности данного ноутбука. А всевозможные стильные мелочи, например, кожаная поверхность для запястий пользователя, вентиляционные отверстия в виде автомобильных фар, делают процесс эксплуатации VX7 похожим на управление машиной мечты. Да и в ремонт ноутбуков ASUS (АСУС) владельцы этой модели обращаются не чаще, чем владельцы Lamborghini.
К категории стильных ноутбуков можно отнести ещё и игровые ноутбуки ASUS. Дело в том, что производитель справедливо считает игровые ноутбуки хорошей площадкой для дизайнерских экспериментов. И, следовательно, украшает их всевозможными геймерскими «узорами». Игровые ноутбуки ASUS – это устройства серии G (G53, G60, G73, G74). Все они оснащены новейшими видеокартами NVIDIA GeForce, большим объёмом памяти и производят звук высокого качества. То есть, производителем созданы абсолютно все условия для максимального погружения в виртуальное пространство (даже автоматическая подсветка клавиатуры есть, для особо увлечённых геймеров, способных сутки напролёт просиживать перед компьютером). А ремонт ноутбуков ASUS (АСУС) для игровых моделей чаще всего связан с ремонтом видеокарты.
Мультимедийные, универсальные и портативные ноутбуки ASUS настолько разнообразны, что заслуживают более детального рассмотрения. Именно этим мы и займёмся в следующей статье.