Мультимедийные ноутбуки и бизнес ноутбуки Asus

Мультимедийные ноутбуки и бизнес-ноутбуки ASUS.


ремонт ноутбуков Asus (Асус) в Санкт-ПетербургеДве категории ноутбуков, достаточно часто имеющие весьма сходные характеристики, но предназначенные для абсолютно разных потребителей. Так, мультимедийные ноутбуки чаще всего представляются производителями как достаточно мощное устройство (но далеко не супермощное), способное хорошо воспроизводить видео, звук и даже практически все игровые приложения. В то же время, бизнес-ноутбук – это также достаточно мощный аппарат, предназначенный для активного использования в рабочем режиме (а работа, как известно, разная бывает). Разница в том, что ноутбуки первой категории приобретают в качестве домашнего компьютера (некоторые модели даже оснащены TV-тюнером), а второй – в качестве офисного (замены настольного ПК) или портативного ноутбука (для тех, кто часто ездит в командировки).


Компания ASUS производит множество моделей и первой, и второй категорий. Поэтому рассматривать мы всё-таки эти категории будем отдельно, а также попытаемся осветить такой вопрос, как ремонт ноутбуков ASUS (АСУС) в отношении именно этих категорий устройств.
Итак, те, кто приобретают мультимедийные ноутбуки, рассчитывают, прежде всего, получить полноценный домашний компьютер, который можно использовать практически для всех целей. Всемирно известный производитель ASUS старается не подвести своих поклонников и оправдать их ожидания. Поэтому представляет мультимедийные ноутбуки с видеокамерой с разрешением HD, что позволяет, например, общаться в видеочате, с технологией SonicMaster, обеспечивающей звуковые эффекты самого высокого качества, технологией VideoMagic, которая является гарантом улучшенного качества воспроизведения DVD файлов, суперсовременными процессорами. А ещё одна из последних моделей NX90 разработана в таком дизайне, что данное устройство вполне может стать центральный предметом Вашей гостиной, справедливо заменив телевизор. Всё это в сочетании с просто сенсационной скоростью и высококачественным звуком делает мультимедийный ноутбук ASUS NX90 каким-то футуристическим устройством.
Что же касается такой проблемы, как ремонт ноутбуков ASUS, то необходимость в нём возникает не так уж и часто. Такой ноутбук в поездки с собой никто, как правило, не берёт, а значит и в целости и сохранности он остаётся дольше. Возможны, конечно, некоторые проблемы с системой питания, видеокартой или программным обеспечением, но это уже частные случаи.
На бизнес-ноутбуки пользователи возлагают совершенно другие полномочия. Игры, фильмы и звук – это не на работе (хотя, как уже говорилось, работа у всех разная). А вот документы и работа с ними – это, как раз, то, что нужно. Бизнес-ноутбуки ASUS оснащены несколькими функциями, предназначение которых по достоинству может оценить только деловой человек. Так, например, такая защитная функция, как сканер отпечатка пальца, владельцу мультимедийного ноутбука, возможно, даже мешать будет (ведь, если ноутбук заменяет домашний компьютер, то пользователей у него, как правило, много). А вот для бизнесмена дополнительная защита своей информации от посторонних глаз лишней никогда не бывает. То же самое можно сказать и о возможности быстрой подзарядки аккумулятора бизнес-ноутбука (за 90 минут зарядить устройство можно на 90%), и о невероятно надёжных аккумуляторах, которые работают в 3 раза дольше обычных аккумуляторов. А ещё бизнес-ноутбуки ASUS представлены в специально разработанном дизайне, строгом и лаконичном, но, в то же время, очень респектабельном. Так что, если владельцу бизнес-ноутбука понадобиться провести какую-то видео-презентацию при помощи своего устройства или, бывает и такое, отнести его в ремонт ноутбуков АСУС, то краснеть не придётся. Бизнес-ноутбуки ASUS способны только подчеркнуть деловой стиль и серьёзность намерений своего владельца.
А вообще, и мультимедийные, и бизнес-ноутбуки – это устройства, которые, обычно, служат своим владельцам верой и правдой (такими их делает ASUS) и редко заставляют обращаться в ремонт ноутбуков ASUS(АСУС).