Портативные ноутбуки и нетбуки Asus (Асус)

Портативные ноутбуки и нетбуки ASUS (АСУС).


ремонт ноутубков Asus (Асус)Всё чаще потребители желают всегда иметь под рукой удобное и полезное устройство, которое и перенести не сложно (даже на весьма далёкие расстояния), и подзаряжать часто не приходится. Речь идёт о так называемых портативных (или ультрапортативных) ноутбуках и нетбуках. Производители учитывают это пожелание «клиентов» и выпускают прекрасные достаточно мощные, с надёжной батареей портативные ноутбуки, действительно приобретающие всё большую и большую популярность. А там, где большая популярность, обычно и более частый ремонт ноутбуков ASUS (АСУС).


Компания ASUS всегда стремиться не только идти в ногу со временем в отношении производства этих портативных устройств, но и быть в числе первооткрывателей (точнее, «первовыпускателей»). Компактные, тонкие, мощные ноутбуки данной категории представлены ASUS в нескольких сериях. Но абсолютно о всех можно сказать, что производитель старается наполнить их, как можно большим перечнем функций и возможностей. Только представьте себе, что при весе всего в 2 кг портативный ноутбук ASUS U30Jc оснащён новейшим процессором Intel, дискретной видеокартой NVidia, способен работать без подзарядки до 9 часов, а кроме всего этого, имеет современный дизайн, изящный и стильный. Даже не вериться, что такое устройство способно быстро соображать, показывать видео, скачивать информацию из Интернета, да ещё и позволяет владельцу играть во многие компьютерные игры. А ещё у одной модели из данной категории есть такая замечательная особенность, как поддержка технологии Al Light, благодаря которой осуществляется автоматическая регулировка яркости экрана и интенсивности подсветки клавиатуры и тачпада. И всё это в зависимости от внешнего освещения. Весьма удобная функция, правда, ведь, особенно для тех, кто предпочитает проводить за ноутбуком многие часы подряд.
Отдельно в категории портативных ноутбуков представлена особенно умная, тонкая и современная модель Zenbook US31E. ASUS и представляет этот ноутбук, как «невероятно быстрый, невероятно красивый, невероятно умный и с невероятным звуком». Слишком всё как-то невероятно, Вам не кажется? Складывается впечатление, что ремонт ноутбуков ASUS (АСУС) для данной модели тоже явление невероятное. И система энергопотребления у него эффективная, и в режиме сна он может оставаться до 2-х недель при питании за счёт одного лишь аккумулятора, и звук по технологии SonicMaster, и дизайн! Ну, что тут можно ремонтировать? К сожалению, практически всё. Система питания, программное обеспечение, акустическая система и многие другие системы могут стать причиной обращения владельца Zenbook в ремонт ноутбуков.
И, наконец, поговорим о нетбуках ASUS. Хоть и маленькие (с диагональю 10 и 12 дюймов), а всё-таки тоже ноутбуки. И характеристики у них вполне «ноутбучные»: та же производительность, функциональность, автономность, а так же яркий молодёжный дизайн многих нетбуков ASUS серии Eee PC позволяет им быть отличным аппаратом для начинающих пользователей (детей и подростков). Ну, а дальше, всё, как и во всех остальных категориях. Одно устройство мощнее, другое быстрее, а третье лучше для мультимедиа подходит.
Так что, выбирать, всё равно, Вам! Для себя же стараетесь. А мы лишь обеспечим надежную поддержку абсолютно всех категорий ноутбуков и нетбуков ASUS в том случае, если понадобится ремонт ноутбуков ASUS (АСУС).