Ремонт ноутбуков HP

Ремонт ноутбуков HP.


ремонт ноутбук HP в Санкт-Петербурге (СПБ)Так часто бывает, когда университетские друзья начинают совместный бизнес. Но далеко не всегда такой бизнес существует долго и успешно. Какие-то мелкие или не очень мелкие неприятности становятся на пути не только, казалось бы, крепкой дружбы, но и развивающегося общего дела. Примеров краха дружеского бизнеса гораздо больше, чем примеров успеха. Компания HP (Hewlett-Packard) как раз и является одним из самых наглядных примеров того, как настоящая дружба может перерасти в успешное деловое партнёрство.
А начиналось всё очень даже просто. Два друга, выпускника Стэнфорда, Уильям Хьюлетт и Дейв Паккард в 1939 году решили организовать своё дело. В арендованном гараже. Выпускать решили тестирующее и измеряющее оборудование. Выпустили низкочастотный генератор и сразу же продали несколько экземпляров студии Уолта Диснея. Неплохое начало, не правда ли? Особенно для гаражной компании. Хотя в гараже они оставались не долго и переехали в свой собственный офис уже в 1940 году.


Считается, что история HP как компании, занимающейся, кроме всего прочего, производством компьютеров и ноутбуков, начинается в 1966 году, когда HP выпустили свой первый (а также первый в мире) миникомпьютер HP 2116А. На самом деле, был он далеко не маленьким и говорить о портативности и автономности данного устройства никто даже не собирался. Впрочем, как и о такой проблеме, как ремонт ноутбуков (по той простой причине, что ноутбуком этот миникомпьютер тоже назвать было категорически нельзя).
Что же касается именно появления первого ноутбука HP, то ему предшествовало «рождение» научного калькулятора HP 9100А, который был назван первым персональным компьютером. Стоило это «чудо» того времени почти 5000$ и считалось суперумным устройством. Это было в 1968 году. А в 1983 – появился первый экран тачскрин. Честно говоря, даже трудно поверить в этот факт по той простой причине, что в СССР в то время пользовались громадными ЭВМ, занимающими полкомнаты. А вот уже в 1990 году появился лёгкий и портативный компьютер HP 95LX, размером с карманный калькулятор, но обладающий гораздо более широкими возможностями и функциями. Вот с этого-то момента и стал актуальным ремонт ноутбуков HP.
В настоящее время HP производит огромное количество разнообразных ноутбуков. Отличаются они и по размеру, и по производительности, и, конечно же, по многим другим характеристикам. Существует классификация, разработанная HP и применяемая именно в отношении их устройств. Согласно этой классификации, выделяются ноутбуки премиум класса, ноутбуки для развлечения и творчества, ноутбуки для повседневных задач, мобильные системы и HP mini. И заметьте, все ноутбуки HP представляются производителем, как технологии, о которых Вы могли только мечтать.
А как же ремонт ноутбуков HP? Он тоже эволюционировал вместе с компанией и её продукцией. И сейчас в России офисы HP существуют в 11 городах. Пользователи с удовольствием приобретают самые разные модели ноутбуков HP, и компания HP считает Россию одним из самых перспективных в географическом смысле направлений развития своего производства. А с 2010 года именно в Санкт-Петербурге компания HP совместно с компанией Foxconn открыла производство персональных компьютеров HP. Так что, наш замечательный город, можно сказать, находится в наиболее благоприятных условиях с точки зрения решения такой проблемы, как ремонт ноутбуков HP. И, конечно же, наш сервисный центр тоже с успехом решает абсолютно все проблемы, связанные с выходом из строя ноутбуков HP.