Эволюция и её влияние на ремонт PSP.

Эволюция и её влияние на ремонт PSP.

срочный ремонт psp в Санкт-Петербурге (Спб)Вы думаете, речь пойдёт о теории Чарльза Дарвина? Конечно же, нет. Великий учёный тут ни при чём. А вот, не побоимся этого слова, гениальные разработчики компании Sony очень даже причём. Ведь именно благодаря им, PSP из достаточно простой приставки эволюционировала в супер-приставку PSP Vita с сенсорным экраном, камерой, гироскопом, акселерометром и прочими особенностями. Но, давайте обо всём по порядку, а также о связи этой самой приставочной эволюции с таким вопросом, как PSP ремонт.
Итак, сначала было слово! Ой, простите, сначала была PSP 1000. Публике это чудо было представлено в 2004 году. А сейчас оно уже даже и продаётся официально. Хотя, в своё время появление PSP 1000 стало своеобразной революцией во вселенной геймеров, продолжая их радовать на протяжении целых трёх лет.

Аж, до 2007, когда на свет появилась её младшая сестра PSP 2000, которая в лучшую, естественно, сторону отличалась от своей родственницы (ну, не зря же работали программисты и инженеры корпорации Sony). У PSP 2000 уже появились видеовыход и микрофон. И ОЗУ-ПЗУ в 2 раза больше стали. Но, ей на смену, весьма скоро пришла следующая консоль. PSP 3000. Это устройство тоже претерпело некоторые изменения. Так, в PSP 3000 тоже имеется микрофон для полноценного общения через Skype, а ещё были внесены определённые, но несущественные, изменения в дизайн приставки (например, перенос логотипа Sony с одной панели на другую). По мере появления всех этих портативных игровых устройств, менялся и смысл словосочетания ремонт PSP. Эти изменения, в основном, были связаны с появлением новых функций и встроенных систем. И, если для PSP1000 говорить о ремонте или замене микрофона было не актуальным по причине отсутствия этого микрофона, но для PSP2000 и PSP 3000 данная проблема стала насущной и успешно решаемой опытными мастерами.
Но, вернёмся к эволюции PSP, следующим этапом которой стало появление PSP go в 2009 году. Она и легче и умнее, по сравнению со своими старшими сёстрами. А ещё у неё полностью переделан корпус, и специальный скользящий механизм позволяет прятать кнопки и джойстик, когда в них нет надобности. Также добавлена поддержка Bluetooth и убран UMD дисковод. Так что, игры для PSP go теперь загружаются из Интернет-магазина Sony Play Station Store. Что же касается такой проблемы, как ремонт PSP, то для PSP go он может быть связан и с механическими повреждениями (к сожалению, каким бы умным и современным устройством не была новая приставка, её судьба практически полностью зависит от аккуратности владельца), и с загрузкой игр.
А теперь, внимание, новинка! PS Vita! 512 мегабайт оперативной памяти, 2 камеры, 2 сенсорных экрана (точнее, сенсорный экран и задняя сенсорная панель), стереодинамики, акселерометр, гироскоп, компас, GPS – в общем, всё, что может сделать приставку устройством нового поколения. Кстати, в период разработки PS Vita проходила под кодовыми названиями PSP2 или NGP (Next Generation Portable). Так что, в качестве устройства нового поколения её задумали сами разработчики. Получилось у них в полной мере осуществить свою задумку или нет – покажет время. Поиграем, повоюем, побродим по просторам виртуального пространства и решим, достойна ли эта консоль такого высокого звания. То же самое можно сказать и о таком вопросе, как ремонт PSP в отношении новинки. Его особенности тоже проявятся со временем. На данный момент, с уверенностью можем сказать лишь одно: отремонтировать новинку мы точно сможем!