PSP и компания.

PSP и компания.

ремонт psp в санкт-петербургеПовезло современным геймерам! О таком разнообразии игр их родители даже мечтать не могли. Самой продвинутой электронной игрушкой считалась «яйцеловка» «Электроника». Взрослые ловили яйца с таким же упоением и азартом, что и дети. Слава Богу, а заодно и Sony, Wii, Apple и другим производителям всевозможных игр и приставок, те времена давно прошли. Сейчас настала настоящая эра геймерского счастья, когда играть можно, где угодно (дома, в школе, на работе, в дороге) и на чём угодно (на телефоне, компьютере, ноутбуке, приставке и т.д.). Было бы только время свободное да место в вагоне метро. И в бой!
Производители всевозможной техники, вообще, и игровой техники, в частности, стремятся опередить друг друга, выживая в условиях жесткой конкуренции, и предложить что-то совершенно новое и необычное. Но разобраться с тем, что нужно именно Вам и выбрать для себя самую удобную, функциональную и полезную вещь – не всегда так просто, как кажется.


На данный момент, можно с уверенностью говорить о постепенном захвате внимания заядлых игроков компанией Apple. Слишком уж понятны и просты в эксплуатации их устройства. iPhone, iPad, iPod перетянули на себя огромную часть геймерского одеяла, заставив других производителей разрабатывать те направления, которые уже придумали Apple. Их приложения и игры удобны и доступны даже маленьким детям, а цена этих приложений настолько символична, что её даже сравнивать не хочется с ценами на игры других производителей. О i-устройствах знают буквально все. Даже на Новый год самым желанным подарком у детей всей Земли был iPad. Такая популярность существенно отодвинула Sony как производителя PSP с лидирующих позиций на рынке. Но, всё-таки, Sony остаётся Sony. По-прежнему, многие мечтают и о PSP, многие продолжают играть на своей пусть и не очень новой приставке, а значит, и ремонт PSP ещё долго будет оставаться актуальным и востребованным.
Ещё одним современным конкурентом Sony на игровом поле является производитель Wii. Wii тоже выпускают приставки, но не портативные. И это является первой причиной, по которой говорить о конкуренции этих двух компаний как-то неуместно. Приставку Wii точно не возьмешь с собой в дорогу и точно не станешь с ней играть на перемене. Да и вообще, она предназначена больше даже для занятий спортом, чем для игр (хотя обычные «бродилки» и «квесты» для таких приставок тоже существуют). Так что, сравнивать PSP и Wii по каким-то параметрам, вряд ли, получиться. Как, впрочем, не получиться и говорить об особенностях такого процесса, как ремонт PSP по сравнению с ремонтом Wii.
И наконец, самый серьёзный и, пожалуй, самый многочисленный конкурент PSP – это производители мобильных телефонов. Причём, абсолютно все. Nokia, HTC, Samsung, LG, опять тот же Apple напичкивают свои телефоны и смартфоны таким количеством игр, что соперничать с ними всеми становится всё труднее. Да и простое удобство играет не последнюю роль. Согласитесь, что носить с собой и телефон, и PSP вряд ли кто-то будет, если в его телефоне полным полно других игрушек. И если раньше можно было говорить о большом экране PSP как о большом преимуществе по сравнению с маленькими экранчиками телефонов. То сейчас, например, экран некоторых моделей HTC даже больше по размеру, чем экран PSP. То же самое можно сказать и о качестве картинки, и о тачскрине. Sony только в этом году выпускает PSP с тачскрином, в то время, как все производители телефонов уже давно эту тему «проехали».
Так что же получается? Ремонт PSP скоро вообще «выйдет из моды» по причине выхода из моды самой PSP? Думаем, не дождётесь! Придумают Sony что-нибудь такое, до чего ни Apple, ни другие компании ещё не додумались, и вновь PSP станут самой популярной игрушкой детей и взрослых. А, следовательно, и ремонт PSP тоже будет необходим особо азартным геймерам или любителям поэкспериментировать с прошивкой.