Программная чистка ноутбука

Программная чистка ноутбука

программная чистка ноутбука,чистка от вирусов в Санкт-Петербурге (Спб)Той популярности, которой пользуется Интернет, могут позавидовать абсолютно все справочные издания, библиотеки, телевизионные каналы и прочие СМИ. «Surfing the net» - так американцы называют эту всемирную забаву. Ну, а русские просто «лазят» в Инете, читают новости, работают, смотрят видео, слушают музыку, общаются в социальных сетях и параллельно отлавливают всякие вирусы. Не для себя, конечно же. А для своего любимого ноутбука. Потом начинаются проблемы: не включается, не грузится, съедает информацию и т.д. Такое происходит достаточно часто. Владелец ноутбука впадает в панику: неужели пропали все мои фотографии или документы? И обращается либо к знакомым, либо в сервисный центр по ремонту ноутбуков. Вопрос только в том, что ремонт-то ему, как раз, и не нужен. Зато нужна просто чистка ноутбука.

Да, чистка ноутбука может заключаться не только в удалении пыли и грязи из системы охлаждения. Очень часто требуется не механическая, а так называемая программная чистка. Она не всегда связана с вирусами. Хотя, именно вирусы и доставляют больше всего проблем. И даже если Вы полностью уверены в эффективности своей антивирусной программы, нельзя сказать, что Ваш аппарат полностью защищён от этих вредоносных объектов. Поэтому весьма полезно время от времени производить сканирование системы с целью выявления всевозможных вредителей. Делать это самостоятельно могут далеко не все. И вовсе не потому, что эта процедура является очень сложной. Просто нужен определённый опыт и наличие соответствующих программ. Мастера нашего сервисного центра умеют это делать. Следовательно, если Вы обратитесь к нам с подобной проблемой, мы с радостью Вам поможем. И ещё, чистка ноутбука от вирусов может занять как минут 40, так и несколько часов. Всё зависит от степени сложности вирусов и их количества.

«На Вашем рабочем столе обнаружены неиспользуемые ярлыки». Знакомая фраза, не так ли? И что она означает, всем тоже очень хорошо известно. Просто часто на ноутбуке пользователя (либо по умолчанию, либо на всякий случай, либо по незнанию) установлены программы, которыми он практически не пользуется. Тем не менее, все эти программы загружаются при каждом включении ноутбука, тем самым увеличивая время его загрузки. Создаётся впечатление, что ноутбук тормозит, пытаясь справится с каким-то сложным заданием. На самом же деле, он просто тщательно делает то, что его попросили делать изначально. Так вот, система сама данным сообщением пытается предупредить о наличии подобных задерживающих всю работу программ. Но пользователи не склонны обращать внимания на подобные заявления своего устройства. «Мало ли что оно там ещё придумает». И из-за собственной невнимательности страдают от «тугодумности» устройства. Поэтому для оптимизации скорости работы ноутбука нужна именно программная чистка ноутбука. Производить её тоже лучше в условиях сервисного центра. Опытные инженеры удалят все ненужные программы и временные файлы, установят недостающие драйвера, восстановят повреждённые вирусом системы и файлы. Правда, производить программную чистку нужно только после «лечения» ноутбука от всех вирусов. В противном случае все действия могут не иметь никакого смысла.

А что потом? А потом Ваш очищенный ноутбук начнёт соображать, как новенький! Всё у него буде получаться быстро и правильно. Никакие подозрительные объекты и ненужные программы не будут тормозить его действия. А, следовательно, и Вы, как счастливый обладатель практически заново рождённого устройства, будете от общения с ним получать только положительные эмоции!