Навигаторы Tom Tom и GArmin

Навигаторы Tom Tom и Garmin

навигаторы гармин,прошивка навигаторов гарминНавигаторы – устройства, производить которые пытаются очень многие компании. Кажется им, наверное, что такой достаточно простой аппарат делать и продавать приятно и выгодно. Они отчасти правы, потому что в последнее время популярность навигаторов особенно возросла. Автомобилисты, туристы и спортсмены оценили надёжность и удобство данного устройства и с удовольствием внедрили его в свою повседневную жизнь. Но, к сожалению, надёжными являются далеко не все навигаторы. Они чаще выходят из строя, у них чаще «слетает» программное обеспечение, сложнее устанавливаются карты. Поэтому владельцы этих аппаратов чаще сталкиваются с такой проблемой, как прошивка навигатора.

Но разве о ремонте или о прошивке думает покупатель навигатора? Нет, конечно же. Он думает о том, насколько удобнее ему будет искать нужный адрес или путешествовать по малоизвестной местности. Поэтому тот, кто не хочет стать заложником некачественной работы устройства, предпочитает всё-таки покупку навигаторов известных фирм. О двух таких известных компаниях, производящих навигаторы давно и успешно и пойдёт речь в данной статье.

Tom Tom и Garmin уже достаточно прочно обосновались на российском рынке, хотя говорить о тотальном распространении ещё нет никаких оснований. Тем не менее, этим производителям доверяют свою безопасность во время движения и путешествия многие люди. Одна российская ассоциация протестировала несколько видов навигаторов, так вот, именно навигатор Tom Tom проложил самый удобный и быстрый маршрут. В нём было меньше всего левых поворотов и разворотов, поэтому его и признали самым безопасным. И именно сейчас нидерландская компания Tom Tom активно осваивает российский рынок. А в отношении многих других стран всё уже давно освоено. Основанная в 1991 году компания в настоящее время продаёт свою продукцию более, чем в 40 странах. Хотя производством навигационных систем Tom Tom занялись не сразу. Сначала они выпускали всевозможное программное обеспечение для различных устройств и лишь в 1998 году сконцентрировали своё внимание на навигаторах. Разработки данного направления велись в течении четырёх лет. Поэтому только в 2002 году на суд широкой аудитории был представлен первый навигатор Tom Tom Navigator. С тех пор компания продолжает развивать и совершенствовать выпускаемые ею устройства, стараясь сделать их максимально точными, удобными и простыми в эксплуатации. С 2009 года они даже сотрудничают с всемирно известным автогигантом Renault. Согласитесь, этот факт тоже говорит о серьёзности компании и безупречности её репутации.

Что же касается американской компании Garmin, то она также выпускает устройства для автомобилей, мотоциклов и даже воздушного и водного транспорта. Существует компания Garmin c 1989 года и в России уже успела стать достаточно популярной. Даже первый фирменный магазин Garmin в Европе был открыт именно в Москве. С 2009 года компания сотрудничала с корпорацией ASUS. Но на данный момент выпуск устройства под брендом ASUS-Garmin больше не производится. Для российских же потребителей навигаторы Garmin интересны тем, что во многие из них можно самостоятельно загружать карты. В связи с этим и возникает потребность в такой услуге, как прошивка навигатора Garmin.

Как уже говорилось ранее, и Tom Tom, и Garmin с успехом расширяют диапазоны своего господства в сторону российского рынка. Навигаторов становится всё больше, а, следовательно, и прошивка навигатора требуется чаще. Мастера нашего сервисного центра давно занимаются проблемой прошивки. Во-первых, потому что сами являются автомобилистами и интересуются устройствами, обеспечивающими лёгкий поиск пункта назначения или дающими возможность объехать банальные пробки во время движения. А во-вторых, потому, что каждый думающий человек (а инженер, как известно, значит «думающий») пытается доказать себе, что человек, всё-таки, умнее машины, а значит может её отремонтировать или даже иногда перехитрить. Поэтому прошивка навигатора – это очень интересная и даже можно сказать любимая тема для многих профессионалов. Так что, если у Вас возникли какие-то проблемы с Вашим Tom Tom, Garmin или каким-то другим навигатором, обращайтесь к нам!