Причины популярности PSP 3008

Причины популярности PSP 3008

срочный ремонт PSP в Спб,ремонт псп в сакнт-Петербурге,прошивка PSP(ПСП) 3008

Вы замечали, сколько детей и взрослых играет на PSP ? Во дворах, в метро, маршрутках, школах (если разрешено администрацией школы, а если не разрешено, то играющих ещё больше). Игровые консоли притягивают и затягивают в свои виртуальные сети здравомыслящих людей. Игрушки поглощают всё свободное время этих людей, заставляя их проходить очередной уровень или сражаться с очередным злодеем. Что же касается PSP 3008, то она стала особенно популярным устройством. И даже сейчас, когда на рынке появились всевозможные i-устройства от Apple и в каждый мобильный телефон можно загрузить множество игр и приложений, PSP 3008 остаётся востребованной консолью. Потребители продолжают покупать новые и бывшие в употреблении приставки, пытаются самостоятельно или при помощи работников сервисного центра прошить PSP 3008 и расширить её возможности таким образом, обсуждают методы прошивки и новинки виртуального мира на всевозможных форумах и, конечно же, сравнивают свой гаджет с другими PSP и при этом остаются довольны собственным выбором. В чём же заключается секрет такой популярности данного устройства?

Почти 4 года назад, а именно в августе 2008 года компания Sony Computer Entertainment представила PSP 3000. У данного устройства было несколько существенных отличий по сравнению с предшественником PSP Slim & Lite. Так, например, у PSP 3000 появился микрофон, благодаря чему стало возможным полноценное общение через Skype. Также значительно улучшилось качество картинки (чёткость и цветопередача). Были и некоторые несущественные изменения в дизайне, но они никаким образом не отразились на функциональности устройства, поэтому о них и говорить не будем. С 15 октября 2008 года PSP 3000 стали продавать по всему миру в комплекте с одной игрой. Именно с этого момента и началось легендарное восхождение PSP 3000 (PSP 3008 для РФ) на Олимп популярности. Кстати, практически сразу же в продвинутых кругах геймеров и программистов заговорили о возможности прошить PSP 3008.

Правда, не всё так гладко было на пути к Олимпу. Так, например, практически сразу же после появления PSP 3008 на прилавках магазинов электроники компанию Sony Computer Entertainment буквально начали атаковать разгневанные пользователи. Праведный гнев геймеров был вызван эффектом чересстрочной развёртки. Но компания с честью вышла из сложившейся конфликтной ситуации, заявив о том, что этот эффект является скорее достоинством приставки, вызванным горизонтальным расположением пикселей.

Ещё одной проблемой было изначально сделанное компанией Sony Computer Entertainment заявление о том, что PSP 3000 будет держать заряд на 20-30 минут меньше, чем её предшественники. Геймеры снова возмутились, а разработчики компании подсуетились и опять подавили так и не начавшееся восстание возмущенных в зародыше, заявив о том, что уже найдены способы понижения энергопотребления PSP за счёт других её частей, поэтому работать без подзарядки она сможет столько же, сколько и её родственники.

Но пользователи – это такой народ, который всегда искал и будет искать какие-то дополнительные способы усовершенствования PSP. То их звук не устраивает, то иконки, то часы им подавай другие и т.д. Это постоянное желание прошить PSP 3008 привело к появлению огромного количества всевозможных версий прошивок (как официальных, так и неофициальных). И что интересно, недовольных много, а популярность PSP 3008 продолжает набирать обороты. Даже несмотря на то, что уже вышли PSP Go и PSP Vita. А значит, и умение грамотно и качественно прошить PSP 3008 будет востребовано ещё очень долго!