Россия и Samsung

Россия и Samsung

ремонт телефонов Sasmung(Самсунг)Нельзя сказать, что компания Samsung завоёвывает мир медленно, но уверенно. Скорее, быстро и уверенно. Филиалы, представительства, фирменные магазины и, наконец, заводы появлялись во всех точках мира, как грибы после дождя. И если представительства и магазины – это всего лишь офисное помещение для работы очередного коллектива сотрудников, то заводы – это свидетельство особой серьёзности намерений производителя в отношении завоевания рынка принимающей страны, которая, в связи с открытием производственных массивов на своей территории, становится, как бы, доверенным лицом компании.

Именно на такой уровень доверительно дружеских отношений и вышла компания Samsung в России. Начав с продажи телевизоров, домашних кинотеатров, бытовой и офисной техники и, конечно же, мобильных телефонов, Samsung настолько влился в рыночную систему России, что не только открыл определённое количество монобрендовых сервисных центров, занимающихся гарантийным и пост-гарантийным ремонтом техники (ремонт телефонов Samsung (Самсунг)естественно, входит в перечень услуг этих центров), но даже построил завод в Калужской области. Произошло это в 2008 году. С тех пор телевизоры, а также бытовая техника Samsung производится и в России. А значит, российский потребитель (а также украинский и белорусский) имеет прекрасную возможность получать новейшие образцы техники прямо с конвейера. Кроме того, в 2009 году был введен в эксплуатацию дистрибьюторский центр Samsung, а проще говоря, крупнейший в Европе склад компании.

Такое внедрение компании во внутреннюю жизнь страны способствовало ещё большему распространению техники Samsung на российском рынке. Теперь покупатели действительно поверили в то, что Samsung – это качество по доступной цене. И, естественно, рост популярности техники способствовал возрастающей необходимости ремонта этой техники. Поэтому сейчас, например, ремонт телефонов Samsung осуществляют как уже упомянутые фирменные (монобрендовые) сервисные центры, так и многие другие мастерские. Невозможно, пожалуй, даже посчитать, сколько именно таких мастерских в России.

Тем не менее, несмотря на наличие этих центров, нет никаких оснований говорить о том, что техника Samsung ломается чаще, чем аппараты других производителей. Хорошим доказательством уверенности самого производителя в своей продукции, а также отличным рекламным ходом, явилось решение компании Samsung предоставлять гарантию 3 года на свою технику. Именно с этим решением связано увеличение общего количества такого вида ремонта, как гарантийный ремонт телефонов Самсунг. Правда, сейчас эту трехгодичную гарантию, всё-таки, посчитали экономически нерентабельной и отменили, но сервисные центры Samsung, по-прежнему, ремонтируют технику как по гарантии, так и после её истечения.

Наш сервисный центр также производит ремонт телефонов Samsung (Самсунг). Мы осуществляем замену дисплея, разъёмов, шлейфов, перепрошивку аппаратов, в общем, делаем всё, что необходимо для возвращения устройства к нормальной жизни. Компания Samsung выпускает множество новинок, которые оснащены всё более новыми и «умными» функциями и программами. Но наши инженеры никогда не пасуют перед новинками. Они быстро учатся их ремонтировать и всегда готовы прийти на помощь клиентам. И нам приятно осознавать, что благодаря своей работе и профессионализму, мы становимся причастны к процессу создания и совершенствования устройств одного из всемирно известных производителей техники.