Что нового у Apple ?

Что новенького, у Apple ?


ремонт айфона,iphone 4 ремонтПохоже, apple работает в соответствии с чётким режимом. выпускают по одному новому телефону в год, не сильно заморачиваются по поводу дизайна, зато максимально усовершенствуют каждое следующее устройство по сравнению с предыдущим. 2007 – iphone, 2008 – iphone 3g, 2009 – iphone 3gs, 2010 – iphone 4. а дальше-то как? в соответствии с расписанием! 2011 – iphone 4s.
и, как всегда, улучшенный вариант. с голосовым помощником siri (буква s в названии), новым двухъядерным процессором apple а5, улучшенной камерой. презентация состоялась в калифорнии 4 октября 2011 года, а в россии продажи начались 16 декабря 2011 года. и, как всегда, сразу же возникли какие-то проблемы. разочарованные пользователи, ожидавшие совершенно новой модели iphone 5, естественно, скептически отнеслись к некоторым недочётам устройства. говорили о неспособности iphone 4s держать заряд, о всё той же хрупкости устройства, приводящей к необходимости такой процедуры, как ремонт айфона, невозможности слышать гудки вызова при исходящем звонке. какие-то дефекты apple признали и начали официальную разработку обновления по, а по поводу других даже не давали комментариев. поэтому эксперты сделали вывод о том, что ничего кардинально нового и гениального на этот раз не произошло. даже по внешнему дизайну iphone 4 s не сильно отличается от iphone 4. а, следовательно, и восхищаться «новинкой» нет особого повода.


И, тем не менее, микропроцессор у iPhone 4S – новый двухъядерный, обеспечивающий максимально удобную работу в Интернете и быструю графику. Вторую антенну GSM ему добавили, поэтому теперь, если одна антенна плохо принимает сигнал её функции на себя берёт вторая, избавляя таким образом пользователя от срочного обращения в ремонт айфона. Камера на 8 мгп с пятилинзовым объективом и функцией распознавания лиц, да ещё и с гироскопом, который во время видеосъёмки стабилизирует картинку, тоже имеется. Свидетельствуют ли эти факты в пользу того, что устройство, всё-таки, обновлённое и усовершенствованное? Конечно же, да! А скептики, ожидавшие чуда, несомненно, получат это чудо, но немного позднее.
Говорить же о ремонт iPhone 4 S в настоящий момент рановато. И устройств этих на Российских просторах не так уж и много. Можно лишь делать какие-то предположения и попытаться провести сравнение с таким процессом, как iPhone4 ремонт. Так, например, как уже говорилось выше, у новой модели стеклянная поверхность, которая в случае удара может треснуть. А ещё может дать о себе знать непризнанная Apple официальной проблема с динамиком во время исходящего звонка. Кроме этого, ремонт iPhone 4S может быть связан с системой питания аппарата. iPhone4 ремонт в таком формате требовался в исключительных случаях. Хотя, по утверждению производителя, именно система питания iPhone 4S соответствует самым строгим мировым стандартам энергоэффективности и даже превосходит их. Да и вообще, эта новая модель считается экологически благоприятным устройством. И экран его не содержит ртути, и стекло не содержит мышьяка, и все детали упаковки состоят из картона и биоматериалов, пригодных для повторной переработки. Так что, данной устройство вполне может позиционироваться не только, как разумный помощник человека, но и как друг природы.