Правда о перепрошивке телефона

Перепрошивка телефона.


перепрошивка телефона Как происходит знакомство пользователя с новым телефоном. Наверное, существует несколько вариантов. Для кого-то – это долгожданная и тщательно продуманная покупка. Уже давно взвешены все «за» и «против». Изучены все функции и особенности. Поэтому, когда желанное устройство переходит непосредственно в руки хозяина, хозяин этот, как бы, уже давно знает свой новый телефон. Немного по-другому происходит, если та или иная модель телефона – это подарок. Чаще всего, такие подарки получают дети или женщины. (Мужчины предпочитают самостоятельно выбирать себе мобильного помощника.) Так вот, дети достаточно быстро полностью узнают новое устройство. А женщины иногда даже долго не расстаются со старым аппаратом, мотивируя это тем, что они к нему очень сильно привязались. В любом случае, рано или поздно все начинают пользоваться новым телефоном и узнают о всех его скрытых возможностях или недостатках. Вот тогда и возникает необходимость что-то наладить или усовершенствовать. А процесс этого усовершенствования и называется перерошивка телефона.


Кто её делает, эту перепрошивку? Ответ прост. Все, кому не лень. Почему-то считается, что перепрошивка телефона – это не ремонт, и ничего сложного тут быть не может. Существует даже огромное количество форумов, на которых постоянно обсуждаются всевозможные прошивки самых разных аппаратов. Пользователи пытаются самостоятельно прошить телефоны, коммуникаторы, навигаторы. Более того, делятся своим опытом, советуют, дают полезные ссылки. И при этом, совершенно не отвечают за последствия таких действий.

Для многих программистов придумать прошивку для новой модели телефона или навигатора – это даже просто спортивный интерес. Так, например, не нравится им интерфейс устройства, хотят они, чтобы какой-то значок находился в другом месте или же просто «приспичило» им расширить перечень функций. Поработали, проверили и уже выкладываем новую версию прошивки на очередном соответствующем сайте. Сам процесс увлекает их настолько, что они даже не задумываются о том вреде, который может нанести аппарату простой пользователь, решившись самостоятельно прошить его.


В то же время в условиях сервисного центра квалифицированные специалисты ежедневно сталкиваются с таким процессом, как перепрошивка телефона. Те пользователи, которые понимают степень риска при попытке самостоятельной прошивки, сразу же обращаются к нам, в сервисный центр по ремонту телефонов. Мы ремонтируем и перепрошиваем телефоны Nokia, Samsung, HTC и многих других производителей. Также обратиться к нам Вы можете, если являетесь владельцем китайского телефона. Дело в том, что именно эти аппараты, чаще всего, нуждаются в перепрошивке. Сравнительно невысокая стоимость этих устройств отражается на удобстве их эксплуатации.

Появляются всякие «корявые» иконки или «тормозят» приложения. И не смотря на то, что внутреннее устройство многих китайских телефонов непредсказуемо, наши мастера научились укрощать даже их. В данном случае перепрошивка телефона может действительно значительно улучшить устройство и сделать его использование приятным для хозяина.


В том случае, если владелец телефона всё же решился самостоятельно его прошивать и потерпел неудачу, работники сервисного центра тоже готовы прийти на помощь и вернуть аппарат к жизни. Сделать это будет уже немного сложнее, чем просто перепрошить телефон, но, тем не менее, мы справляемся даже с самыми сложными задачами.