Что мы шьем и как?

Что мы шьём и как.


прошивка и перепрошивка телефона Мы – сервисный центр по ремонту телефонов. Всех моделей, всех брендов и всех годов выпуска. Мы производим замену дисплея, разъёмом, шлейфов и прочих комплектующих, вышедших из строя. Мы чистим аппараты от пыли и влаги. Мы устраняем дефекты, связанные с программным обеспечением телефона. И, конечно же, мы шьём, точнее, прошиваем телефоны. И именно перепрошивка телефона является одним из самых востребованных видов ремонта телефона.


Что мы прошиваем? Практически, все телефоны, которым такой процесс, как перепрошивка телефона поможет вернуться к жизни или улучшить свою работу. Так, например, с необходимостью перепрошивки достаточно часто сталкиваются владельцы телефонов Nokia. Эта финская транснациональная компания производит достаточно большое количество мобильных телефонов и смартфонов. В 2011 году её доля на всемирном рынке мобильных устройств составляла 31%. А Россия в том же 2011 заняла четвёртое место в мире по объёму выручки для Nokia. Не нужно быть экспертом, чтобы предположить, что рост популярности телефонов этого производителя среди населения приведёт к росту популярности перепрошивки. Причём, сама Nokia регулярно выпускает обновления программного обеспечения, как для новинок, так и для уже известных моделей. Этот производитель тщательно следит за тем, чтобы у пользователей не возникало желание сменить бренд своего телефона, потому что аналогичное устройство другого бренда что-то делает лучше и быстрее. Что поделаешь? За покупателя и клиента в наше время жестокой конкуренции приходится держаться крепко.

Также, достаточно часто перепрошивка телефона требуется устройствам HTC. Основанная в 1997 году, эта компания делала ставку на производство карманных компьютеров. А позднее это направление трансформировалось в производство более востребованных коммуникаторов. С 2010 года HTC производит коммуникаторы, в основном, под управлением Android OS. А для них, в свою очередь, постоянно выходят обновления программного обеспечения, призванные улучшить работу устройства. Все эти обновления доступны на официальном сайте HTC, но если Вы никогда раньше не имели дела с перепрошивкой и даже не представляете, как происходит данный процесс, лучше обратитесь к нам в сервисный центр. Мы следим за выходом всех обновлений. Поэтому, обратившись к нам, Вы точно получите самое «свежее» ПО для Вашего HTC. И, конечно же, мы восстанавливаем коммуникаторы HTC после неудачной прошивки. Для этого нужны более профессиональные навыки и знания, да и времени такая перепрошивка телефона займёт побольше. Но ни одна из этих трудностей не является значимой для нас.


Ещё одним клиентом, нуждающимся в перепрошивке, являются аппараты производства компании Apple. Обновления программного обеспечения для iPhone всех поколений выходили и продолжают выходить регулярно. Ни для кого не секрет, что Apple не гонится за популярными дизайнерскими решениями в отношении внешнего вида устройства, отдавая предпочтение усовершенствованию внутреннего его содержания. Каждая новая модель iPhone выходит 1 раз в год и, как правило, её появление связано с рядом сенсаций и нововведений. Правда, далеко не все нововведения сразу же работают чётко и без нареканий со стороны пользователей. Через некоторое время после выхода очередной новинки проявляются какие-то недостатки или производственные дефекты (да, от них, к сожалению, не застрахован никто).

Компания Apple прорабатывает эти дефекты и устраняет их путём обновления ПО. Поэтому, если у Вашего нового iPhone появились какие-то «глюки» в работе, не спешите навсегда разочаровываться во всех без исключения аппаратах Apple. Скорее всего, для Вашего iPhone уже вышло обновление ПО, и мы с радостью поможем Вам устранить все недостатки и «глюки», перепрошив Ваш iPhone.