Особенности прошивки некоторых телефонов

Особенности прошивки некоторых телефонов.


прошивка телефонов,перепрошивка телефоновО скоромности не может быть и речи. Особенно в отношении такого вопроса, как перепрошивка телефона. Мастера по ремонту телефонов скромность не просто не украшает, а делает безработным. Поэтому мы во всеуслышание заявляем: «Мы прошиваем практически все модели телефонов всех производителей».


О прошивке телефонов крупных производителях мобильных устройств, таких как Apple, HTC и Nokia мы уже говорили ранее. Теперь рассмотрим особенности прошивки не менее известных и распространённых телефонов LG и Samsung. А также поговорим о таком аспекте данной проблемы, как перепрошивка телефона китайского производства.
Хотя компания LG и существует уже более 60 лет, производством мобильных телефонов стандарта GSM она занялась лишь в 2001 году. А в 2002 уже сделала первый мобильный телефон с цветным дисплеем и серьёзно заявила о себе на рынке мобильных устройств, за год выпустив около 2,5 миллионов аппаратов. Тем не менее, основными направлениями деятельности компании LG являются производство бытовой техники (этим занимается подразделение LG Home Appliances) и техники для домашних развлечений (LG Home Entertainment). О телефонах этот производитель тоже не забывает.

Именно LG в 2011 году выпустили первый в мире смартфон со стереоскопическим 3D дисплеем, не требующим наличия специальных очков LG Optimus 3D. И, конечно же, постоянно выходят обновления прошивок для смартфонов LG. И опять доброжелатели предлагают массу вариантов самостоятельной прошивки. И через Интернет по Wi-Fi, и через ПК. Спасибо, что некоторые из них хотя бы предупреждают о том, что не несут никакой ответственности за успех предпринятых Вами действий, пусть даже и соответствующих их указаниям. То есть они предлагают, а рисковать жизнью и здоровьем телефона или нет – выбираете Вы. Так что, подумайте, как следует, перед тем, как решаться на такое сомнительное мероприятие, как самостоятельная перепрошивка телефона.


Ещё один популярный производитель – это Samsung. Эта корейская компания также занимается не только производством мобильных телефонов, но и ЖК-дисплеев, ноутбуков, принтеров, DVD – плееров и всевозможной бытовой техники. Тем не менее, именно Samsung в 2011 году продали более 300 миллионов телефонов, обогнав таким образом Nokia. Сейчас всевозможные модели смартфонов Samsung продаются, пожалуй, в любой точке мира. Galaxy, La Fleur, Wave – это невероятно умные и функциональные устройства. Но даже у них в процессе эксплуатации могут возникнуть какие-то проблемы с загрузкой приложений или работой каких-то систем. В этих случаях потребуется перепрошивка телефона. Официальные и модифицированные прошивки телефонов широко представлены в сети. И снова никто не отвечает за их результат! Поэтому только обратившись в сервисный центр, Вы можете быть уверены в том, что Вашему телефону ничего не угрожает.
И наконец, поговорим о мобильных устройствах, сделанных в Китае. Мы не собираемся восторгаться или, наоборот, ругать такие устройства. Мы знаем, что умеем прошивать даже китайские реплики всемирно известных элитных моделей, не говоря уже об огромном количестве телефонов просто китайских брендов. У такой прошивки есть свои особенности. Не стоит даже надеяться на то, что производитель выпустит какие-то обновления ПО с целью устранения выявившихся дефектов. Поэтому все варианты прошивки носят чисто интуитивный характер и полностью отданы на откуп местным программистам. А мы, в вою очередь, внимательно следим за выходом новых версий прошивки, проверяем их качество и помогаем владельцам китайских телефонов оживить их аппараты.